zlichka (zlichka) wrote,
zlichka
zlichka

Я слежу за тобой!

Я вообще редко смотрю телевизор. Сериалы смотрю, особенно ночью - под них очень хорошо засыпать. Люди на экране друг с другом разговаривают, о чем-то спорят, друг друга обвиняют... Это убаюкивает. Главное, не наткнуться на какое-нибудь телешоу о жизни российского потребителя/покупателя.
А теперь история.
Встретились мы с Нинулей, обменялись с подарками, поздравили друг друга с давно прошедшим НГ, потоптались по улице и как обычно пошли есть роллы в "Кукси-каби" на Вольской. Подходим ко входу, а навстречу выбегают четверо и, спотыкаясь, бегут прочь без оглядки. "Опаздывают куда-то", - решили мы. И нет бы нам насторожиться в этот момент. Однако вошли. Нам предложили выбрать любой из столиков в углу (мы, конечно, выбрали самый отдаленный). Сделали заказ. Сидим болтаем. И внезапно выключается свет. Хорошо, что Нинуля подарила мне свечку - зажгли.Сидим при свечах. Когда бы мы еще посидели в такой романтической обстановке?! Редкий случай, когда подобная авария приносит больше удовольствия, чем неудобства. Казалось, что этот вечер никто и ничто не может испортить...

И тут из кухни выходит ОНА!!! Я бы даже сказала, выбегает. Единственный человек, который может испортить не только этот вечер, но и любой другой вечер моей жизни.
Я еще когда слышала, что она поедет в Саратов, поиронизировала, что не буду ей советовать нагрянуть в мой любимый ресторан. Так она же выбрала моё второе любимое место! Кто она? Лена Летучая (ведущая программы "Ревизорро") со съемочной группой. Я не только ненавижу эту программу, но и переключаю канал всякий раз, когда показывают ее анонсы. В общем, чтоб вы поняли - ЭТО САМАЯ НЕЛЮБИМАЯ МНОЮ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ. И сразу всё стало понятно - почему внезапно погас свет, почему люди в панике покидали кафе...
Лена садится за стол, её освещают прожектором, она декламирует на камеру "Мы сидим в полной темноте...". В общем, тот же ужас, мрак, треш, что и на телеэкране, только в этот раз его не переключишь и даже не выключишь звук.
20150120_190834   20150120_190905
Меня еще очень сильно раздражают 2 участницы австралийского кулинарного шоу "Правила моей кухни" - Bree May & Jessica Liebich. И после сегодняшнего я опасаюсь в каком-нибудь саратовском ресторане с ними столкнуться.


P.S. Как выяснилось, в мой любимый ресторан она тоже заявилась. И ей там не понравилось.
Tags: везение, приятного аппетита, ужас на ножках
Subscribe

  • Начало положено

    Сегодня банк крови пополнился образцами двух редких групп крови. Я (IV+) вместе с сестричкой (I-) стала донором. Давно собиралась.

  • Квесты Саратова. Пещера истины

    Недавно нами был посещен новый квест проекта "Внедрение" - "Пещера истины". В первые минуты, когда стоишь не двигаясь в темноте,…

  • Квесты Саратова. В плену Третьего Рейха

    На этой неделе нам удалось погрузиться в атмосферу времен Великой Отечественной войны, оказаться в тылу врага и одержать победу. Квест "В плену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments