zlichka (zlichka) wrote,
zlichka
zlichka

Квесты Саратова. В плену Третьего Рейха

На этой неделе нам удалось погрузиться в атмосферу времен Великой Отечественной войны, оказаться в тылу врага и одержать победу. Квест "В плену Третьего Рейха" возглавил наш рейтинг посещенных квестов. Из-за невнимательности команды нашему «пленному» (которым согласился быть Кирилл) пришлось около часа просидеть в плену и пропустить большую часть игры. Музыка, обстановка, немецкая речь по радио – всё создаёт впечатление, что ты оказался в фильме военных лет. Вот-вот тебя застукают с поличным, и если это будет не Штирлиц, то в карцере нас окажется уже четверо.
Продуманная до мелочей история, логика заданий, полная автоматизация: понятно, что это именно ты сделал что-то конкретное, чтобы дверь открылась, а не организатор нажал на кнопку – всё было шикарно!
Спасибо за прекрасное времяпрепровождение, чай и плюшки проекту «Внедрение» и лично Антону Стативка за внимательное отношение к клиентам и оперативное решение внезапно возникших проблем, а моей команде в составеКирилла, Кати и Леши за отличную игру! Было здорово!!!
Tags: квесты, развлечения
Subscribe

  • Квесты Саратова. Пещера истины

    Недавно нами был посещен новый квест проекта "Внедрение" - "Пещера истины". В первые минуты, когда стоишь не двигаясь в темноте,…

  • Квесты Саратова. Психбольница

    И вот после небольшого перерыва мы снова отправились покорять своим интеллектом квесты Саратова. И сегодня хочу рассказать о квесте, который мы…

  • Начало положено

    Сегодня банк крови пополнился образцами двух редких групп крови. Я (IV+) вместе с сестричкой (I-) стала донором. Давно собиралась.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments